martes, 28 de octubre de 2014

Empanada de carne

Ingredientes:
  • Cebolla
  • Pimiento verde y rojo
  • Tomates maduros
  • Carne picada mixta
  • Pimienta de colores
  • 1 copa de vino blanco
  • Orégano
  • Tomillo
  • Romero
  • Sal
  • 2 masas de empanada
 Picamos fina la cebolla y el pimiento y lo ponemos a rehogar todo con un poco de pimienta, orégano, tomillo, romero y sal.
Cuando este todo pochado le añadimos una copa de vino blanco y dejamos evaporar.
Por otro lado salpimentamos la carne y la doramos, cuando este hecha la añadimos a las verduras y cocinamos todo junto.
Mientras pelamos el tomate y lo vamos cortando a trocitos, lo añadimos al sofrito y dejamos que todo se integre bien.
Retiramos y dejamos enfriar.
Estiramos la masa, rellenamos con el sofrito, ponemos la tapa y doblamos los lados, usamos un poco de agua de pegamento, pinchamos la tapa y la untamos con yema de huevo para que se dore.


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