jueves, 14 de mayo de 2009

Pollo asado con manzana y pasas

Últimamente me estoy volviendo "Arguiñana", siempre me ha encantado ver las recetas de Arguiñano pero últimamente es devocion y he aqui la cena de ayer arguiñana a tope.

  • 4 muslos de pollo
  • pasas (hidrataremos un par de horas antes con agua)
  • 4 manzanas
  • caldo de pollo
  • licor de manzana

Primero untamos la fuente con aceite y ponemos las patas de pollo salpimentadas.
Cortamos las manzanas a la mitad y les ponemos las pasas hidratadas (en mi caso con agua y licor de manzana).
Ponemos la fuente en el horno 10-15 minutos, a partir de ahí lo regamos todo con caldo de pollo y licor de manzana (si lo estais leyendo bien, licor de manzana) dejamos otros 10-15 minutos en el horno y vamos regando con el juguito por encima.

Presentamos muslo y manzana en el mismo plato, de acompañamiento una ensalada con pasas y frutos secos...

No hay comentarios: