martes, 3 de junio de 2014

Mini hamburguesas

Estas son unas hamburguesas no demasiado típicas.
Ingredientes:
  • 2 cebollas
  • carne picada
  • 1 o 2 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 o 2 cucharadas de harina
  • sal
  • pimienta
  • hierbas de provenza
  • 1 huevo
  • queso de rulo de cabra
  • mermelada de frutos rojos o reduccion de modena
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • panecillos de hamburguesa
Pochamos las cebollas con un poco de sal, reservamos la mitad, la otra la dejamos en la sarten y le añadimos la carne picada con un poco de mantequilla, 1 cucharada de harina, sal, la pimienta y las hierbas de provenza.
Cuando este todo hecho lo quitamos del fuego y le añadimos el huevo crudo, removemos hasta que todo este bien mezclado. Lo dejamos templar.
Nos tiene que quedar una especie de testura de pate...
Cogemos esta masa y la colocamos en el pan de hamburguesa, encima ponemos el queso de rulo de cabra y encima la cebolla pochada que habíamos reservado. Encima le ponemos un poco de la mermelada de frutos rojos o reduccion de modena. y tapamos con el otro pan de la hamburguesa.


No hay comentarios: