viernes, 15 de abril de 2016

Para él y para ella... Paella

Ingredientes:

  • Arroz
  • Cebolla
  • Ajo
  • Pimiento Verde
  • Tomate triturado o frito
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Caldo de pescado
  • Mejillones
  • Almejas
  • Anillas de Calamar
  • Gambas
  • Langostinos
  • trozos de pescado (merluza, congrio...)
  • ...
Lo primero picamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde y lo sofreimos en un poco de aceite de oliva. Cuando ya este todo pochadico le añadimos el tomate y lo dejamos unos minutos removiendo para que se mezcle todo bien. Añadimos todo lo que queramos mejillones, gambas... y lo rehogamos todo junto.
Añadimos el arroz y le damos un par de vueltas a todo. Hacemos la cruz y rellenamos de agua hasta que la cubra, dejamos que se haga a fuego medio-alto, cuando tengamos el arroz en su punto, un cuarto de hora más o menos depende del tipo de arroz y retiramos del fuego y tapamos con un trapo limpio para que sude un poco.
Servimos y disfrutamos del mismo.

No hay comentarios: