Ingredientes:
Colocamos unos cubos de queso fresco cortados a cuadraditos finos y los trocitos de jamón serrano, cortado finito.
Aderezamos con oregano, aceite, sal y un poco de vinagre de modena.
Justo antes de servir salteamos las gulas con aceite, el ajo picado finito y un par de cayenas, retiramos con cuidado las cayenas y ponemos por encima de todo, las gulas.
Servimos.
- Tomates frescos en rodajas
- Canónigos
- Queso fresco
- Gulas
- Jamón Serrano
- Aceite
- Ajo
- Cayenas
- Oregano
- Sal
- Vinagre de modena
Colocamos unos cubos de queso fresco cortados a cuadraditos finos y los trocitos de jamón serrano, cortado finito.
Aderezamos con oregano, aceite, sal y un poco de vinagre de modena.
Justo antes de servir salteamos las gulas con aceite, el ajo picado finito y un par de cayenas, retiramos con cuidado las cayenas y ponemos por encima de todo, las gulas.
Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario