jueves, 1 de abril de 2021

Hachis Parmentier

Ingredientes:
  • 400/500gr. de Carne picada
  • 1/2 cebolla picada
  • 1 pimiento verde/rojo
  • 4 cucharadas de tomate 
  • pimienta molida
  • sal
  • 2 huevos
  • Queso rallado (parmesano)
  • Puré de patata.

Primero rehogamos la cebolla y el pimiento y cuando estén casi hechos añadimos la salda de tomate, luego, la carne, daremos vueltas para que se quede suelta y salpimentaremos. Cuando la carne este casi hecha añadiremos una/dos cucharadas de harina. Dejaremos que se haga un poco para que pierda el sabor a harina.
Cuando este todo hecho lo retiramos del fuego. Dejamos templar, añadimos los 2 huevos y removemos todo bien.

Untamos un pirex con aceite y pondremos encima la masa que hemos hecho carne picada. Por encima echaremos una capa de queso rallado y encima pondremos una casa de pure de patata y por encima otra de queso rallado.
Meteremos al horno entre 20 y 40 minutos, sacaremos cuando este el queso bien dorado.

Servimos caliente.

No hay comentarios: