- 400/500gr. de Carne picada
- 1/2 cebolla picada
- 1 pimiento verde/rojo
- 4 cucharadas de tomate
- pimienta molida
- sal
- 2 huevos
- Queso rallado (parmesano)
- Puré de patata.
Primero rehogamos la cebolla y el pimiento y cuando estén casi hechos añadimos la salda de tomate, luego, la carne, daremos vueltas para que se quede suelta y salpimentaremos. Cuando la carne este casi hecha añadiremos una/dos cucharadas de harina. Dejaremos que se haga un poco para que pierda el sabor a harina.
Cuando este todo hecho lo retiramos del fuego. Dejamos templar, añadimos los 2 huevos y removemos todo bien.
Untamos un pirex con aceite y pondremos encima la masa que hemos hecho carne picada. Por encima echaremos una capa de queso rallado y encima pondremos una casa de pure de patata y por encima otra de queso rallado.
Meteremos al horno entre 20 y 40 minutos, sacaremos cuando este el queso bien dorado.
Servimos caliente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario